14 Декабря, 2017

К приезду Назарбаева в Костанае вручную помыли дорожную разметку

 

Город неожиданно преобразился, заметили жители Костаная. Об этом они пишут в социальных сетях. Небывалую чистоту улиц и новый асфальт также заметили местные СМИ.

«На ул. Тарана практически за один день залатали неровности и освежили разметку, а на Большом мосту уже наносят последние штрихи», — сообщает издание НК.

Пользователь Facebook Алдан Менкеев разместил фотографии, как рабочие руками моют дорожную разметку. Автор отмечает так в городе готовятся к приезду Нурсултана Назарбаева.

Фото: Алдан Менкеев

Фото: Алдан Менкеев

Фото: Алдан Менкеев

Фото: Алдан Менкеев

Фото: Алдан Менкеев

Фото: Алдан Менкеев

«К приезду Президента в Костанае началась подготовка к «показухе». Всё белится, красится, ложится новый асфальт (хотя полагаю, что это не было в планах акимата) и дошло уже до абсурда — люди руками моют дорожные разметки. Втоптали в грязь людской труд!», — сетует автор.

В эти дни президент Казахстана ездит по регионам с рабочими визитами. Он посетил Алматинскую и Северо-казахстанскую области. Поездка в Костанайскую область состоится в самое ближайшее время.

Напомним, 16 февраля 2016 года, в ходе совещания по подготовке к проведению Зимней Универсиады, Нурсултан Назарбаев заявил о том, что «Не надо лизать дороги, по которым начальство ездит. Все денежные средства должны быть направлены на развитие неблагоустроенных районов, там, где плохо обстоят дела с дорогами. Необходимо объявить работу по очистке кварталов, неспортивных сооружений, озеленению города, восстановлению фонтанов и восстановлению арычной системы. В центре города всё сделано, но вы начинаете четвёртый слой асфальта класть, не надо этого делать. Нужно, чтобы простые люди почувствовали себя на своих местах».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Telegram Телеграм

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: