27 Июля, 2017

Боец Хамитов готов «похоронить» того, кто придёт к нему с вопросом регистрации

Куат "Найман" Хамитов

Фото: Instagram/kuat__khamitov

Известный казахстанский боец ММА Куат «Найман» Хамитов высказался о правилах временной регистрации. Спортсмен не может понять, почему жители Казахстана должны платить за передвижение в собственной стране.

«В нашей стране столько проблем, чтобы мне их перечислить не хватит моих пальцев и пальцев моих друзей. Аулы умирают, везде безработица, идут сокращения. Растут цены на продукты, на коммунальные услуги, на все!» — сокрушается Хамитов.

В пример приводит окраину Алматы, «где дороги не отремонтированы с 45 года».

«Молодежь превращаются в алкоголиков, увеличивается убийство, грабёж. Все бегут в город, чтобы не умереть от голода! И теперь после всего этого, эти люди должны платить за то, что куда-то приехали в собственной стране?» — недоумевает спортсмен.

Также «Найман» вспоминает лидирующие позиции Казахстана по количеству полезных ископаемых.

«Народ и так не видит их! И после всего этого вы хотите грабить простой народ своими МРП??? Патриот не тот кто кричит больше всех «Алга Казахстан», а тот кто чувствует боль своего народа! Столько проблем в нашей стране, а они придумали закон МРП», — пишет Куат Хамитов.

Мастер спорта Казахстана по греко-римской борьбе пригрозил неприятностями тем, кто придёт к нему с вопросом регистрации.

«Клянусь богом, того кто придет ко мне с этим вопросом регистрации, я похороню его там же!» — заявил он.

В нашей стране столько проблем, чтобы мне их перечислить не хватит моих пальцев и пальцев моих друзей. Ауылы умирают, везде безработица, идут сокрошения. Растут цены на продукты, на коммунальные услуги, на Все! бедному пенсионеру попасть на камеру за рулём, ему придется голодать целый месяц. Выезжаешь за 100км от Алматы, совсем другая жизнь, дороги не отремонтированы с 45 года. Молодежь превращаются в алкоголиков, увеличивается убийство, грабеж. Все бегут в город, чтобы не умереть от голода! И теперь после всего этого, эти люди должны платить за то что куда то приехали в собственной стране??? Клянусь богом, того кто придёт комне с этим вопросом регистраций, я похороню его там же! Казахстан по миру входит в 5ку, по нефти, газу, золото, серебро, уран, медь, алюминий, уголь и тд. Народ И так не видит их! И после всего этого вы хотите грабить простой народ своими МРП.??? Патриот не тот кто кричит больше всех «Алга Казахстан», а тот кто чувствует боль своего народа! Столько проблем в нашей стране, а они придумали законМРП

A photo posted by ★★★NAIMAN★★★ (@kuat__khamitov) on

Куат «Найман» Хамитов- мастер спорта Казахстана по греко-римской борьбе, чемпион организации APFC (Казахстан) и чемпион организации WBK (Китай). Профессиональный рекорд 28-летнего Хамитова составляет 25 боев, в которых он одержал 20 побед и потерпел четыре поражения, в ещё одном поединке была зафиксирована ничья. 

 

————————
Новости с доставкой на ваш смартфон. Подпишитесь на канал Kazday в Telegram и получайте все публикации с сайта: http://telegram.me/kazday

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: