23 Январь, 2017

Предложение скинуться на оплату штрафа женщины, наказавшей автохама, рассорило казахстанцев

Пользователи сети предложили скинуться на оплату штрафа женщины, которая наказала автохама, загородившего проход у одного из жилых домов Астаны.

«Друзья, объявляю розыск этой героини, для того , чтобы скинуться ей на возмещение ущерба для этого горе-водителя. Ну и желающие поучаствовать в «акции», присоединяйтесь, — написала Мадина Меникеева.

Часть казахстанцев поддержала эту инициативу. Но другая часть осудила это предложение.

«Можно было решить все по другому, сфотографировать и выслать в гаи фото. Тогда штраф был бы ему а не ей», — написала Лаура Медеуова.

«Она заплатила за своё хулиганство, а собирая деньги и возводя в ранг героини, вы поощряете и других на подобные действия», — подхватывает Акмарал Достаева.

«Хватит анархию разводить! В следующий раз вам соседи дверь краской обмажут, тоже будем скидываться», — резюмировал Ержан Малкович.

Женщина должна выплатить 80 000 тенге владельцу авто. На его транспортном средстве жительница Астаны написала «Не загораживайте выход», вероятно, гвоздём. Суд признал её виновной в совершении правонарушения.

————————
Новости с доставкой на ваш смартфон. Подпишитесь на канал Kazday в Telegram и получайте все публикации с сайта: http://telegram.me/kazday

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: