26 Февраль, 2017

Россия 24 показал сюжет про #сказочноебали

Россия 24 показал сюжет про #сказочноебали модель Горчаковой

Скриншот Россия 24

9 января модель Наталья Горчакова опубликовала в своём Инстаграме фотографию с отдыха на Бали, сопроводив её хэштегом #сказочноебали. На запись сразу же обратили внимание пользователи сети и интернет-СМИ, а через сутки она добралась до федерального канала «Россия 24», который решил посвятить этому хэштегу целый сюжет.

Ведущий отметил, что при написании хэштега «налицо грубое пренебрежение правилами русского языка», потому что слово Бали (с ударением на первый слог) — мужского рода, а Горчакова решила, что среднего.

В связи с чем, на канале «Россия 24» усомнились в случайности такого написания хэштега, предположив, что поступок Горчаковой может оказаться «тонким расчётом».

 

Сама девушка 11 января отметила, что ей льстит такая популярность, быстро превратившаяся из оскорблений в мем.

«Люди сначала обольют тебя с ног до головы в попытке унизить и поставить на место, а потом, понимая, что это несёт обратный эффект, начинают нагло и безбожно копировать», — отметила она в своём Инстаграме.

————————
Новости с доставкой на ваш смартфон. Подпишитесь на канал Kazday в Telegram и получайте все публикации с сайта: http://telegram.me/kazday

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: