29 Апрель, 2017

Партия женихов из Китая приедет в Казахстан в феврале

В брачном агентстве в Астане ведут переговоры со своими коллегами из Пекина о сотрудничестве. На февраль запланирован приезд 5-7 женихов, которые будут искать себе жён из числа девушек-казашек.

В распоряжении Kazday оказалась беседа между основателем брачного агентства Gemini Татьяной Логвиненко и помощником директора брачного агентства в Пекине Ириной Филатовой, которая состоялась в конце декабря.

Как сообщила сваха из Пекина, все претенденты, которые приедут в Казахстан — граждане Китая. Имеют высшее образование. Доход — выше среднего. Помимо родного китайского, владеют английским языком. Некоторые из них знают русский. Возраст – от 20 до 60 лет.

«Мы усердно отбираем мужчин. Потому что желающих очень много. Минимальный доход – 20 000 долларов. Они очень воспитанные, умные. Уважают русских, казашек. Хотят познакомиться и больше узнать культуру. Поэтому, мы работаем с Россией, Украиной, Белоруссией и, пожалуй, самый наш лучший партнёр – это Казахстан», — отмечает Ирина Филатова.

 

По её уточнению, агентство регулярно организует поездки в страны, и в феврале запланирован визит «небольшой группы» китайских женихов в Казахстан. Будет организована встреча с девушками. При необходимости, предоставят услуги переводчика.

«Мы организуем в закрытом ресторане, чтобы никто нас не беспокоил. Чтобы была приятная обстановка, и уже они узнают друг друга», — поделилась планами Ирина Филатова.

По уточнению директора брачного агентства в Астане Татьяны Логвиненко, рестораном дело не ограничится. Запланирована более обширная программа знакомства, детали которой предпочли не разглашать.

Ирина Филатова также пояснила, почему у женихов из Поднебесной повышенный интерес к девушкам, живущим за пределами страны. По её словам, казашки, русские, украинки считаются эталоном красоты. И в Китае считается престижным в обществе, когда мужчину сопровождает иностранка, особенно владеющая китайским языком.

«Большинство хотят иметь больше детей. Как вы знаете, в Китае разрешают иметь только двоих детей. Поэтому, они хотят на иностранке. […] Они хотят большую семью, уют», — рассказала представитель китайского агентства.

 

11 января перед зданием в Астане, где расположено брачное агентство, прошёл митинг из 30 человек. Они требуют лишать гражданства тех девушек, которые заключают узы брака с мужчинами из Поднебесной.

————————
Новости с доставкой на ваш смартфон. Подпишитесь на канал Kazday в Telegram и получайте все публикации с сайта: http://telegram.me/kazday

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: