21 Ноября, 2017

Автор видео о стройке EXPO-2017 извинился за свои слова

Автор видео о стройке EXPO-2017 Вячеслав Павлюков принес свои извинения. Он заявил, что не разобрался в ситуации, сообщает Tengrinews.

«Я приехал сам, чтобы принести свои извинения. Мне объяснили, что там на самом деле паркинг. Когда я выгружался, не понял. Скинул видео двоим друзьям еще недели три назад, а ажиотаж поднялся вчера-сегодня», — заявил Вячеслав Павлюков на брифинге для журналистов.

«Приехал, чтобы сделать опровержение, принести извинения. Инженеры-проектировщики объяснили, что там находится паркинг», — добавил автор видео.

«Давайте будем обращать внимание на источник. Человек, который привез материал и рассуждает по поводу современных строительных технологий. Возможно, он образованный, разумный человек, но как минимум у него нет полной информации, чтобы делать такие выводы», — в свою очередь отметил директор департамента по связям с общественностью АО «НК «Астана ЭКСПО-2017» Сергей Куянов.

Проект-менеджер Конгресс-центра компании «Сембол» Ахмед Карахан пояснил, что на видео запечатлены работы по подготовке крыши паркинга.

«Возникло полное недопонимание. Мы не можем использовать простой материал — песок, грунт, так как может не выдержать. Так как там находится паркинг», — рассказал Ахмед Карахан.

«Пару дней назад мы протестировали эту зону, проезжали пожарные машины, наполненные водой. Эта конструкция выдержала», — поделился он.

«Все материалы, которые использовались, они американские. Это не какая-то обычная бумага, это прочный материал, который выдерживает 40 тонн. Этот материал хорошо сохраняет тепло. Если вы спросите любого нашего инженера, мы легко сможем доказать прочность этого материала», — подчеркнул проект-менеджер. Ранее в социальных сетях появилось видео, снятое якобы на стройплощадке EXPO в Астане.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Telegram Телеграм

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: