24 Июня, 2017

Максата Усенова передали бангкокской полиции за курение на борту самолета

Общественный деятель Павел Коктышев оказался на одном борту самолета вместе с Максатом Усеновым. Он рассказал о вызывающем поведении казахстанца.

«Летел сегодняшним рейсом на Бангкок с Максатом Усеновым. И у меня большой вопрос к нашему суду, почему они меня, законопослушного гражданина, подвергают риску? Усенов весь полет вел себя вызывающе, пытался задирать соседей, сперва упрашивал стюардесс покурить, предлагал даже 200 баксов, потом в итоге видимо покурил, так как стюардессы подписали акт. Пол экипажа вилось над ним, чтобы финтов не выкинул. Было очень дискомфортно.

Вроде даже когда проспал приличное время продолжил гнать, отказался пристегиваться и поднимать спинку (видимо ему кажется отец может и от законов физики уберечь)», — написал Коктышев.

Он добавил, что по приземлении его передали местному наряду полиции. «Экипаж большие молодцы!», — отметил казахстанец.  В доказательство своих слов, Коктышев опубликовал три видео.

В конце 2013 года Максат Усенов на автомобиле BMW X6 сбил шесть человек. Один из пострадавших погиб. Виновник аварии примирился с семьей погибшего. Потерпевшим ущерб был возмещен и от претензий они отказались. Но за легкий и средний вред здоровью пострадавших он был лишен водительских прав на три года. Также его оштрафовали.

Повторное ДТП в Алматы Максат Усенов совершил 15 ноября 2014 года. На автомобиле Mercedes он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Toyota RAV4, за рулем которой находилась 38-летняя женщина. Она получила травму головы. 5 декабря Максат Усенов был лишен прав на дополнительные девять месяцев.

————————
Новости с доставкой на ваш смартфон. Подпишитесь на канал Kazday в Telegram и получайте все публикации с сайта: http://telegram.me/kazday

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: