14 Декабря, 2017

Поведение Усенова на борту самолёта в МИДе Казахстана назвали «жалким»

Поведение Усенова на борту самолёта в МИДе Казахстана назвали "жалким"

Скриншот видео

Полиция аэропорта Таиланда не привлекла Максата Усенова к ответственности. Об этом в Facebook сообщил руководитель пресс-службы МИД РК Ануар Жайнаков.

«Как уже известно, прибывший сегодня утром в Бангкок в 08.55 часов по местному времени рейсом КС-931 гражданин Максат Усенов за неподчинение требованиям экипажа был передан тайской полиции в аэропорту города. Казахстанским дипломатам представители правоохранительных органов столицы Таиланда сообщили, что в отношении гражданина Усенова была проведена проверка. Установлено, что он прибыл в Бангкок транзитом по пути во Вьетнам», — написал Жайнаков.

По данным руководителя отдела, сотрудники полиции обратились к представителям вьетнамской авиакомпании и рассказали им о случившемся инциденте с Усеновым.

«После получения заверений гражданина Усенова соблюдать порядок и требования экипажа, вьетнамская авиакомпания согласилась принять его на борт. Принимая во внимание это обстоятельство, полиция аэропорта Бангкока не стала арестовывать и привлекать дебошира к ответственности», — добавил руководитель пресс-службы.

Он пояснил, что Усенов продолжил свой путь и вылетел из Бангкока в Хошимин в 11.20 часов по местному времени.

«Лично от себя добавлю — неадекватное поведение любого пассажира на борту самолета вызывает не только возмущение, но и жалость к нему», — заключил Жайнаков.

Ранее казахстанец Павел Коктышев в Facebook сообщил о вызывающем поведении Максата Усенова на борту самолета рейсом Алматы — Бангкок. Коктышев выложил видео произошедшего.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Telegram Телеграм

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: