24 Июня, 2017

В Санкт-Петербурге мотоциклист рассыпал на дороге 12 млн рублей

В Санкт-Петербурге несущийся на большой скорости мотоциклист потерял 12 млн рублей. Пропажу он заметил не сразу. Однако спохватившись, сразу же обратился в полицию.

По словам 40-летнего индивидуального предпринимателя, всё случилось на 24-м километре Западного скоростного диаметра. Мужчина мчался на мотоцикле, и в этот момент у него раскрылся рюкзак, из которого вылетели товарные накладные и пятитысячные купюры на общую сумму 12 млн рублей, сообщает издание «Фонтанка».

Несчастье случилось поздно вечером 6 июня, а запоздалый визит в полицию бизнесмен объяснил необходимостью посоветоваться с адвокатом.

Выброшенные на ветер деньги мгновенно привлекли внимание автомобилистов, пишет портал. Они стали останавливаться посреди скоростной трассы и собирать рассыпанные купюры. Впрочем, были и те, кто делал это с целью вернуть их владельцу. Самым честным оказался сотрудник ЗСД по имени Азиз. Он собрал почти полтора миллиона и отнёс руководству скоростного диаметра.

Всего по состоянию на 17 часов 8 июня мотоциклисту возвратили 2 млн рублей из 12.

————————
Новости с доставкой на ваш смартфон. Подпишитесь на канал Kazday в Telegram и получайте все публикации с сайта: http://telegram.me/kazday

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: