16 Августа, 2017

Полицейские порезали друг друга во время застолья в Таразе

ДВД Жамбылской области

Фото: gorodtaraz.kz

Полицейские порезали друг друга ножами в Таразе во время распития спиртных напитков, сообщил представитель Министерства внутренних дел Казахстана Алмас Садубаев.

«10 августа текущего года в ночное время после совместного распития спиртных напитков между бывшим сотрудником полиции Жетписпаевым М.Ж., начальниками Управлений ДВД Жамбылской области Умбеталиевым М.И. и Бектургановым Е.О. на почве неприязненных отношений произошел конфликт, перешедший в драку. В результате Умбеталиев нанес проникающие ножевые ранения Жетписбаеву М. и колото-резаные раны Бектурганову Е.», — уточнил директор департамента государственного языка и информации МВД РК Алмас Садубаев.

Начато досудебное расследование по статье 24 части 3 и 99 части 2 УК РК «Покушение на убийство». Дело передано межведомственной следственно-оперативной группой Прокуратуры Жамбылской области и ДСБ МВД Республики Казахстан.

«В настоящее время принимаются меры к задержанию Умбеталиева М.И. Бектурганов Е.О. водворен в ИВС», — уточнил Садубаев.

В МВД заявили, что решается вопрос о привлечении к ответственности руководства ДВД Жамбылской области.

————————
Новости с доставкой на ваш смартфон. Подпишитесь на канал Kazday в Telegram и получайте все публикации с сайта: http://telegram.me/kazday

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: