20 Сентября, 2018

Опубликован момент аварии с внуком Олжаса Сулейменова

Видео ДТП с внуком Олжаса Сулейменова с камер наблюдения опубликовала пресс-служба МВД Казахстана. На кадрах запечатлен перекресток улиц Мангилик Ел и Керей, Жанибек ханов.

ДТП произошло 22 июня. В аварии погиб мотоциклист, 26-летний Искандер — внук Олжаса Сулейменова. Сейчас полиция Астаны проводит досудебное расследование по части 3 статьи 345 УК РК — «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами».

Также в полиции подтвердили, что водителем авто была дочь начальника ДВД Кызылординской области, полковника полиции Кайрата Мухитова. Ее зовут Малика, ей 29 лет.

В МВД заявили, что виновная в ДТП Мухитова с места происшествия не скрылась и находилась на месте происшествия до окончания следственных действий, что подтверждается видеозаписью с камер видеонаблюдения и другими материалами дела. Также по результатам медицинского освидетельствования алкоголь в ее крови не обнаружен.

Также в МВД сообщили, что в отношении Гульжан Ергалиевой начато досудебное расследование за публикацию в Facebook о ДТП.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Telegram Телеграм

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: