11 Декабря, 2018

ЧП во время Хэллоуина в Астане: на девушку упал баннер

На вечеринке, посвященной Хэллоуину, плохо закрепленный баннер упал на девушку. В результате инцидента ей потребовалась помощь врачей.
«Лена была одной из участниц косплея [костюмированной игры — Kazday]. Баннер закрепили не до конца, конструкция упала мягкой частью, рядом стоял парень, и он успел придержать баннер. Инцидент произошел до начала дискотеки, примерно в два часа дня. Потом мы вызвали скорую помощь», – сообщил организатор мероприятия Адильхан.

В управлении здравоохранения Астаны сообщили, что 17-летнюю девушку привезли во вторую детскую больницу, медики провели рентгенографию головы и после консультации травматолога пациентку направили на амбулаторное лечение. После медицинского осмотра девушка вернулась на дискотеку.

«Также кто-то из присутствующих вызвал полицию и сказал, что на девушку было совершено покушение. Мне неизвестно, кто это сделал», – добавил Адильхан.

Вечер, посвященный Дню всех святых, проходил в воскресенье, четвертого ноября, с трёх часов дня до девяти вечера. В мероприятии могли принимать участие все желающие, дети до 13 лет в сопровождении взрослых. ⠀
В Алматы празднование Хэллоуина в одном из клубов завершилось трагедией: у известного казахстанского каскадера Касыма Жумагужина, принимавшего участие в вечеринке, случился острый первичный инфаркт миокарда.

Telegram Телеграм

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: