25 Март, 2019

Женщина уверяет, что врач послал её на три буквы

В Акмолинской области женщина пожаловалась на хирурга Астраханской районной больницы. По ее утверждениям, врач отказался оказать медпомощь ее матери, более того, специалист якобы обматерил их.

О неприятном инциденте Жанна Аскарова написала в группе «Астана, хочу похвалить/пожаловаться» в Facebook.

По словам женщины, в конце октября ее пожилая мать перенесла операцию, а спустя 4 дня пенсионерку выписали из больницы. На следующий день Жанна отправилась в райбольницу, чтобы отнести выписку.

«Врач посмотрел выписку, на мою просьбу посмотреть маму он швырнул выписку на стол, начал кричать матерными словами. «Несите бабку, как хотите, хоть на горбу, меня не …», — прямо так и сказал», — написала женщина.

Она утверждает, что и ранее ее престарелая мать жаловалась на неадекватное поведение хирурга.

Более того, по словам женщины, данного специалиста уже увольняли с работы из-за большого количества жалоб от пациентов. Однако, непонятным образом он продолжает работать.

Между тем, в областном управлении здравоохранения Акмолинской области изданию NewTimes.kz подтвердили, что три года назад хирург был освобожден от должности по статье из-за жалоб пациентов.

После этого врач через суд пытался добиться восстановления на работе. Он прошел все инстанции. И недавно все же был заново принят на работу.

В ведомстве добавили, что сейчас вопрос со специалистом будет решаться. В больнице проводится служебное расследование.

А пациентку передадут другому хирургу.

Telegram Телеграм

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: