20 Июня, 2019

После неоднозначной реакции общества на пост, представитель генпрокуратуры РК стал делать публикации только на английском языке

Багдат Мусин

Фото: kursiv.kz

Председатель комитета по правовой статистике и специальным учётам генеральной прокуратуры Багдат Мусин стал делать публикации на английском языке после того, как один из его постов был воспринят обществом неоднозначно.

26 сентября он поделился своим мнением о разоблачённом в Алматы цехе, в котором подделывали iPhone. Представитель генпрокуратуры призвал предоставить этим работникам возможность заниматься легальным производством.

Через какое-то время Багдат Мусин дополнил свою публикацию строкой «для СМИ», о том, что это — его личная позиция, не относящаяся к месту работы.

В этот же день он опубликовал следующий пост про «нестандартность мышления», после чего в следующих публикациях председатель комитета решил делиться своими мыслями на английском языке.

В последней из публикаций представитель генпрокуратуры рассуждает на тему сингапурского опыта, где правительство мотивирует граждан не тратить время на дорогу, а работать прямо из дома.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Telegram Телеграм

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: