24 Январь, 2019

Аршавин поехал на Зеленый базар и удивил произношением казахского

Полузащитник «Кайрата» Андрей Аршавин отправился на Зеленый базар и узнал о цене конины на казахском языке.

Российский футболист принял участие в съемках нового видео спортивного комментатора и блогера Евгения Савина. В Сети появился небольшой отрывок из еще неопубликованного на канале ролика.

Савин и Аршавин приехали на Зеленый базар, который комментатор назвал «самым мощным продуктовым рынком» в городе. Перед тем, как начать экскурсию, ребята узнали у местного жителя, как на казахском языке звучит вопрос «Сколько стоит килограмм конины?».

Савин пытался разобраться в хитросплетениях неизвестного ему языка, хавбек старался ему в этом помочь. Аршавин задал вопрос на казахском языке продавщице, но, видимо, не смог понять ответ женщины полностью.
В комментариях пользователи отметили хорошее произношение Андрея Аршавина и написали, что с нетерпением ждут выпуска шоу.
Бывший капитан сборной России Андрей Аршавин выступает за футбольный клуб «Кайрат» с 2016 года. В ноябре прошлого года воспитанник «Зенита» продлил контракт с ФК еще на год. В этом году он признался, что его спортивная карьера близится к завершению.

Telegram Телеграм

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: